加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

資訊
信息
供求
信息
您當前的位置:首頁 > 展會信息
[上海]2018亞洲天然及營養保健品展
所屬行業: 白酒
舉辦日期:2018-06-20至2018-06-23
主辦單位:中國醫藥保健品進出口商會
承辦單位:中國保健協會
參展范圍:功能性食品、營養品、膳食補充劑、有機食品
聯系方式:4000601915

展會介紹

參展范圍:功能性食品、營養品、膳食補充劑、有機食品

 展會簡介

由中國醫藥保健品進出口商會與上海博華國際展覽有限公司聯合主辦的“第九屆中國國際健康產品展覽會 、2018亞洲天然及營養保健品展”將于2018年6月20-22日在上海新國際博覽中心隆重舉行。展會定位中高端健康產品及營養保健品市場,匯聚中外品牌企業和優質產品,網羅眾多全球優質買家,助力大健康產業發展和行業轉型升級,獲得國內保健品協會鼎力支持,自2010年開辦至今,每年的參觀買家人數與展覽規模持續攀升,經過八年的醞釀成長,HNC已經成為享譽中外的知名展覽品牌。

2017年,展會與CPhI China原料藥展、FiA China食品配料展以及包裝機械、淀粉及其淀粉衍生物等主題展同期舉辦,展出總面積達22萬平米,匯集近3,858家國內外知名企業參展,展會三天共計84,622人次海內外專業觀眾共襄盛會。其中HNC保健品展占據E7、E8、E9、E10共計4個展館,展示面積擴大至2萬多平米,匯聚440家中外知名企業參展,吸引21,518名觀眾駐足洽談合作,盛況空前。為國內大健康行業拓展全國乃至全球市場和掌握最新保健行業趨勢提供了絕佳商貿平臺。

展品范圍

保健食品:功能性食品、營養品、膳食補充劑、有機食品、運動營養品、養生滋補品、營養補充劑等;

中藥滋補品:靈芝、參茸、冬蟲夏草、燕窩、楓斗、阿膠

、枸杞、中藥飲片、保健茶、保健酒;

美容養顏:美容口服液、藥妝、功能性美容產品、抗衰老產品等、豐胸美體、減肥瘦身、祛斑祛痘、排毒養顏;

養老保健: 康復及護理用品、心腦血管保健品、理療產品、家用監測產品

保健用品:個人護理用品、按摩器具、足療藥浴、健康體檢儀器等;

第三方服務:委托生產、貼牌加工、合作開發、健康體檢、咨詢服務、注冊營銷等

知名參展企業

2017年展會吸引了來自國內外大批知名保健品企業及中外展團,其中包括:完美、浙江尖峰、廣州桉谷、武漢天天好、森瀾生物、廣東億超、百合生物、廈門益力康、普邦明膠等優質展商齊聚一堂,囊括了營養保健品行業領軍企業;與HNC展會共成長的中華精品區集聚靈芝、蟲草、參茸、燕窩等傳統養身滋補品、也涵蓋時下熱銷的抗衰老增強免疫力的石斛系列產品。雷允上、南京廣濟堂、皇草極生物、仙芝樓、仙客來、中科集團、中國醫藥健康產業等業內翹楚本次都以特裝展臺強勢來襲;其海外展區規模較去年增長75%,囊括了來自美國、加拿大、德國、巴西、芬蘭、馬來西亞、印度、韓國、日本、新加坡、香港、臺灣等20多個國家和地區的眾多海外展商,如美國羅濱遜、NOVAREX、DUPONT(杜邦)、GELITA(嘉利達)、大江生醫、韓國紐芝麗、葡萄王等,為代理商、采購商搭建起最快尋找最全產品,把握最新市場動態的專業商務平臺。

為何參展

對于競爭日趨激烈的國內保健品市場,本屆展會不僅為展商廣泛招募全國代理商、經銷商,開拓國內大健康產業市場,展商還可通過三天展期內,有效且迅速的提高企業及產品知名度,更可在短短三天內與眾多買家「面對面」的洽商,同時掌握國內保健品產業最具發展潛力之新業態,了解國內大健康行業的最新的趨勢。本屆展會已經成為大健康行業內快速、高效、值得信賴的保健品一站式商貿平臺。

發 布 者:
sunpeigang (發送站內信息)
收費標準:
1500元/平米
聯系郵箱:
657747461@qq.com
聯系方式:
021-33392289
聯系地址:
上海新國際博覽中心

項目排行榜更多>>

熱點投資項目更多>>

如果對該項目感興趣,請撥打招商熱線或給我們留言,招商經理會在第一時間與您取得聯系!
電話咨詢

主動出擊,搶占商機!
一通電話可能助您奔向成功。

招 商 熱 線

?4000601915

數十萬創業者通過商網招商平臺找項目邁出成功創富第一步!

酒都 仁懷-茅臺鎮歡迎您!

留言咨詢
  • 您的姓名:*您的真實姓名
  • 聯系電話:*以便回訪
  • 公司名稱: 請填寫您的QQ號
  • 聯系郵箱: 請填寫您的郵箱
  • 聯系地址: 請填寫招商地區
  • 我要留言:*請輸入留言內容
在線咨詢
  • 匯聚海量知名、誠信招商品牌!
  • 我們只推薦擁有合法資質、證照齊全、誠信經營的項目!
国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片