加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

資訊
信息
供求
信息
您當前的位置:首頁 > 展會信息
[上海]第二十屆健康原料、天然原料中國展
所屬行業: 白酒
舉辦日期:2018年6月20至2018年6月22
主辦單位:中國醫藥保健品進出口商會
承辦單位:上海博華國際展覽有限公司
參展范圍:食品添加劑 食品配料 健康原料與天然原料 香精香料和調味品
聯系方式:4000601915

展會介紹

參展范圍:食品添加劑 食品配料 健康原料與天然原料 香精香料和調味品

在食品添加劑和原配料領域,FiAC已經成為行業內的標志性展會,匯聚食品配料優質供應商的同時,聚焦于功能性食品配料方向,倡導健康、天然理念。2018 年,我們將再次創新突破,首次升級Hi 展區為第二十屆健康原料、天然原料中國展(Hi China 2018), 并聯手同期舉辦的CPhI China, NEX, HNC 展會,全力打造食品醫藥健康全產業鏈盛會,推動食品醫藥健康產業深度融合發展。此外,第二十屆亞洲食品配料中國展(Fi Asia-China2018)將強強聯手ProPak2018,Starch2018 和Expo Food Manufacturing,共同打造食品和飲料行業全產業鏈盛會。展會同期還將帶來多場精彩豐富的會議活動,讓我們再次相約2018 年6 月20-22 日第二十屆健康原料、天然原料中國展,7月 11-13 日第二十屆亞洲食品配料中國展!

為何參展

國內唯一一場集合食品原配料、醫藥原料、營養保健品、淀粉及其衍生物、食品機械裝備的全產業鏈盛會

FiAC與世界制藥原料中國展、中國國際健康產品展覽會和亞洲天然及營養保健品展、上海食品加工技術與裝備展、上海國際淀粉及淀粉衍生物展覽會、食品與醫藥發酵產業聯展等同期舉辦。展會總規模覆蓋上海新國際博覽中心全館,打造了一個食品原配料、淀粉及其衍生物、制藥原料、食品機械裝備、營養保健品為一體的全產業鏈一站式商貿平臺;

"Hi China-健康天然源專區"備受矚目

FiAC不斷細分各優勢領域,打造特色展區。“Health ingredients China-健康天然源展區”匯聚了健康、食品、醫藥和保健品行業。集中展示領先的健康原料、功能性食品原配料,備受企業青睞!2017年吸引了700余家參展企業,展示面積達到25,000平方米,展覽面積同比去年增長了12%。

與"天然及營養保健品展"同館展出,直面終端買家

FiAC展會中"Hi-健康天然源展區"主要以展出功能性食品配料、健康天然原料為主,與"中國國際健康產品展覽會和亞洲天然及營養保健品展"同館展出,直面終端買家,如:杜邦營養與健康、嘉利達、羅賽洛等知名企業均在展會現場參展亮相;

匯聚行業翹楚 專業觀眾再創新高

據展會第三方數據統計,2017年展會共吸引84622人次觀眾蒞臨現場。達能飲料研發中心、光明集團、統一企業、雙匯集團、可口可樂、惠氏集團、娃哈哈、加多寶集團、農心中國、旺旺集團、洽洽食品、安利、中糧集團等知名企業專業買家均在參觀陣容之列。通過對觀眾做隨機問卷調查,94%的國內外專業觀眾均表示通過參觀本屆展會已經達到甚至超出計劃目標,并將在2018年繼續參觀展會。

展品范圍

食品添加劑:

酸味劑、甜味劑、抗氧化劑、增稠劑、防腐劑、抗結劑、乳化劑、水分保持劑、穩定和凝固劑、營養強化劑、增味劑、著色劑……

食品配料:

淀粉、變性淀粉、淀粉糖、糖醇、低聚糖、殼聚糖、谷物制品、酵母制品、脫水果蔬及肉類、大豆制品、速溶茶、乳制品、蛋制品、可可制品、食品油脂及油脂替代品……

健康原料與天然原料:

營養保健品食材、動植物提取物、植物原料、功能性食品配料、植物蛋白、益生菌及益生原、膠原蛋白、膳食纖維、香料提取物、天然有機食品及配料、功能性飲料生產成分……

香精香料和調味品:

飲料類香精、糖果香精、烘焙香精、水質香料、油脂香料、乳化香料、粉末香料、天然香料、復合調味料、復合風味料、調味醬、湯粉、浸膏調味、調味料、香辛料……

發 布 者:
sunpeigang (發送站內信息)
收費標準:
電議
聯系郵箱:
wendy.wei@ubmsinoexpo.com
聯系方式:
021-33392277
聯系地址:
上海新國際博覽中心

項目排行榜更多>>

熱點投資項目更多>>

如果對該項目感興趣,請撥打招商熱線或給我們留言,招商經理會在第一時間與您取得聯系!
電話咨詢

主動出擊,搶占商機!
一通電話可能助您奔向成功。

招 商 熱 線

?4000601915

數十萬創業者通過商網招商平臺找項目邁出成功創富第一步!

酒都 仁懷-茅臺鎮歡迎您!

留言咨詢
  • 您的姓名:*您的真實姓名
  • 聯系電話:*以便回訪
  • 公司名稱: 請填寫您的QQ號
  • 聯系郵箱: 請填寫您的郵箱
  • 聯系地址: 請填寫招商地區
  • 我要留言:*請輸入留言內容
在線咨詢
  • 匯聚海量知名、誠信招商品牌!
  • 我們只推薦擁有合法資質、證照齊全、誠信經營的項目!
国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片