加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

資訊
信息
供求
信息
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊

WUUZ閃霧全國巡展第三站,攜萬元補貼邀您加盟!

時間:2021-03-25 11:09:20  來源:

  WUUZ閃霧與你相約——天府之城

  3月25日,2021年“霧化新勢力”電子霧化線下渠道城市巡展全國第三站西南首站,將在天府之城成都拉開帷幕。WUUZ閃霧受邀參與,將在展會上進行現場招商加盟活動。

  據媒體報道,比起長沙、深圳等地,四川的電子霧化實體店數量稍顯落后,僅為3.5%,但從四川各市電子霧化實體店的分布來看,成都市實體店數量近3000家,占半壁江山??梢?在四川創業加盟閃霧專營店,既有經驗可循,也有機遇可待。

  來CIPA成都展吧!不僅可以第一時間與WUUZ閃霧一對一溝通與品鑒,還有第一手招商加盟政策和開店扶持補貼信息。

  全系列亮相成都站,S1新品盲盒享驚喜

  在這次成都展上,WUUZ閃霧將攜所有系列全部亮相,陣容十分豪華,不僅有頗受消費者追捧喜愛的閃霧S1系列馬卡龍夜光霧化桿,還有最新發布上新預告的S1系列盲盒,希望通過無驚喜不閃耀的盲盒玩法,給到客戶新奇有趣、快樂的體驗。

  WUUZ閃霧商務總監藍總介紹道:“閃霧的S1、S2、S4全系列將全部亮相成都展,還有S1系列新品盲盒,讓客戶享受盲盒驚喜。”

  補貼力度全國巡展最大,萬元補貼等你拿

  WUUZ閃霧還將在此次展會隆重推出西南區域品牌加盟計劃。作為現階段門店下沉、布局西南市場的重要環節,成都專場的補貼力度將是全國巡展中最大的一站。

  除了按政策補貼之外,WUUZ閃霧還給各位客商帶來百倍膨脹金計劃,現場預交99元意向金,簽約意向簽約書,在10天內成功簽約成正式代理,將獲得意向金100倍膨脹,即萬元補貼。

  作為主打年輕時尚市場的優質潮牌,WUUZ閃霧不僅擁有強勁的品牌影響力,還在年輕消費群體中得到了極為廣泛的認可,網上都有粉絲自發建立的線上交流溝通群。

  WUUZ閃霧正在尋找對電子霧化行業充滿信心的你,2021年3月25日,將在成都首座萬豪酒店5樓T07WUUZ閃霧展位,等你攜手共贏未來!

項目排行榜更多>>

熱點投資項目更多>>

国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片