加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

資訊
信息
供求
信息
您當前的位置:首頁 > 新聞資訊

2020中國酒業年度十大熱點人物 呂玉華:仁懷醬酒高質量發展護航人

時間:2021-02-21 09:09:03  來源:酒說

老驥伏櫪,志在千里。他年值花甲,依然為醬酒行業的繁榮發展日夜操勞;他信念堅定,為醬酒質量的鞏固和提升不遺余力;他目光遠大,總是不辭辛苦地組織醬酒企業推廣宣傳;他就是仁懷酒企的“當家人”呂玉華會長,為了“讓更多人愛上醬酒,喝上醬酒”,為了提升“中國酒都”和仁懷醬香酒的知名度和影響力,為了確保仁懷醬酒產業的長遠發展,他時刻“為醬酒代言”,全心護航!

仁懷這次整治制售竄酒,是一刀切”,這是遵義市、仁懷市酒業協會執行副會長、秘書長呂玉華放出的“狠話”。2020年6月仁懷市酒協下發《通知》:協會將對不遵守大曲醬香釀造工藝標準,違規使用食用酒精,用其勾兌或竄蒸的并冒名標注大曲醬香酒工藝的虛假宣傳等不實行為,進行嚴厲查處并做出處罰。此通知一經發出,就在整個酒類行業引起了高度關注。在大醬香熱潮下,各家酒企都在大干快上加大投資,仁懷酒協作為行業管理機構,發出“嚴保質量、標準生產”的管理通知,對整個仁懷醬香酒產區的健康發展都有著積極且重要的導向意義。

“建立支撐醬香酒產區發展的質量體系和競爭體系,真正做到匠人醬香”,在呂玉華會長的主導下,仁懷酒協承辦的2020年遵義第五屆職工技能大賽如火如荼地舉行。這一活動在整個行業都引起了積極的反響,引導企業對傳統技藝的全心傳承,也向行業傳遞了“匠人匠心”的精神引導,為中國酒類行業樹立了正面榜樣并傳遞了正能量。

“只有以品質為核心,才能持續獲得消費者高度認可與信任”,為進一步把控質量,呂會長多次組織專家深入企業實地調研,指導企業輪次基酒生產、基酒貯存勾調等工藝操作,親臨一線為企業生產“義診”,為提高品質“把脈”。此舉不僅充分發揮了醬酒專家在工藝宣傳推廣、技藝傳承交流、產品質量把控等方面的指導作用,而且還促進了企業之間的信息共享與技術交流,對整個仁懷醬酒產業的健康成長起到了積極的推動意義。

以舉辦“中國醬香酒節”為創新載體,以“茅臺鎮重陽祭水習俗”為傳承,呂會長帶領仁懷酒協,通過市場化辦節、傳統化祭祀,逐步豐富完善“以祭促節,以節促銷,廠商互動,酒旅融合”的辦節機制,讓更多的人充分感受醬香酒的神秘魅力,彰顯醬香酒的品類價值,并且強化鞏固茅臺鎮地域品牌。

“將產區做大做強,讓仁懷醬香酒走得更遠”,呂玉華把滿腔熱情都傾注在仁懷醬酒的發展上。在他的帶領下,仁懷酒協在產區宣傳推介、行業質量標準、誠信體系建設、酒旅融合發展、企業品牌打造、行業監督管理和營銷策略創新等方面都做了很多的工作,為提升遵義產區和仁懷醬香酒的知名度和影響力,以及推動仁懷市白酒產業穩定健康發展發揮了積極作用。

項目排行榜更多>>

熱點投資項目更多>>

国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片