加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS

資訊
信息
供求
信息
您當前的位置:首頁 > 科普知識

儲存收藏醬香型白酒,比買房投資更好

時間:2018-06-21 13:59:57  來源:商網招商

 2017年11月16日,貴州茅臺晚間收盤717元創歷史新高,總市值超9000億元,占貴州省2016年GDP七成。這周一開局,一直跌,今日終于結束了跌的趨勢,以634.62元收盤。

現在市場上貴州茅臺已經到了1900元一瓶,最低價,有市無貨。一套茅臺機場通航紀念酒從1798元炒8800元,轉手功夫就掙幾千。你以為就是茅臺酒才這樣火嗎?整個醬香酒市場一樣紅紅火火,根據資料顯示,醬香酒以6%的市場占有率獲得35%以上的利潤,這么炙熱的酒,如果以市場上一點的風吹草動就全盤看衰他,那這人肯定沒文化!

為什么貴州茅臺酒越來越貴,賴師傅分析,很大部分茅臺酒是被精明的愛酒人士囤貨、收藏了。

茅臺酒雖好,一窩蜂追茅臺要注意,最明智的選擇不是全民一起追茅臺,不但買酒價格貴,你買酒渠道,不管是線下還是線上,你確定你買的是真茅臺?……

稍微有點白酒常識的人都知道,購買真茅臺這條路,擁擠不堪。也因此,選擇崛起中的茅臺鎮有實力的品牌,自飲還是送親朋好友,或是用作藏酒,都是最明智的選擇。

貴州華貴酒業集團是仁懷市十大規模以上企業,位于茅臺鎮黃金核心產區1.5平方公里內,與貴州茅臺集團隔岸相望。集團主打品牌“賴師傅”酒是中國醬酒專家委員會唯一推薦酒,由前茅臺酒廠勾調大師、醬酒之父季克良老師同門師兄妹、國家評酒大師、貴州華貴酒業集團總工程師馮小寧老師親自勾調,幽雅細膩,空杯留香,入口柔綿醇厚,回味悠長,風格突出,是你不錯的選擇。

項目排行榜更多>>

熱點投資項目更多>>

国产一级婬片A片AAA毛片A级_俄罗斯一级婬片A片AAA毛片